Создай анкету
или войди через
Обо мне
Я давно сильно разочароваться с женщинами.Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д .Думаю если женщина хочешь создать семью.она все сделала.чтобы это мужчина был ее . Смотрю на других инвалидов и думаю ну как они полюбили она здоровая девушка.а он глубокий инвалид и ни всего не можешь делать ну как это я не понимаю .Еще они сделали ребенка.

\

Я знаю ни кого не найду тут но пытаюсь много раз.

ОБО МНЕ Я живу в Москве У меня ДЦП, трудности с речью, слабослышащий, пользуюсь слуховым аппаратом, но передвигаюсь хорошо без посторонней помощи в быту почти самостоятельный. Я художник, у меня было уж несколько выставок, Закончил ЗНУИ.Пишу картины в основном маслом, акварелью. Я мечтаю писать иконы а где У меня большая мечта - создать семью
Контакты
Местоположение:
Москва, м. Новые Черёмушки, Москва и Московская область, Россия
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
в возрасте 26-60 лет
Цель знакомства:
Любовь, отношения,
Брак, создание семьи,
Рождение, воспитание ребенка,
Флирт
Кого я хочу найти:
ты уже знает что давно ищу хорошую девушку в жизни .В интернете часто обман .Ты часто встречается другими людьми Сможешь узнать у людей есть как девушка дцп ср ф или слабослыш . Да глупо пиши .Мой врач тоже ищешь пока не как .
Семейное положение:
Не женат
Материальная поддержка:
Хочу найти спонсора
Типаж
Знание языков:
Русский